Лагерное

Подъём, зарядка, спать охота.
Все ходим строем, как пехота.
Поесть, поспать и поиграть,
И наступает день опять.

Природа, дети, комары.
Все обращения на «Вы».
Все не дают тебе уснуть.
Вся эта лагерная муть.

Все плачут, прыгают, смеются.
Охота всем домой вернуться.
Улечься спать все не хотят,
А утром не хотят вставать.

Проспать каких-то пять часов,
Отбоя нет от комаров.
Глаза продрать, всех разбудить.
Помыться, как всегда, забыть.

Дела, дела, у всех дела,
Все бегают туда-сюда.
То там помочь, то тут помочь,
И наступает снова ночь.


Рецензии
Днём и ночью суета -
Убежать от комара!
:)))))))))))
Егоров

Юрий Егоров-Бондарь   03.11.2016 07:35     Заявить о нарушении