Пожелание

Грустить не надо, милый друг.
Гони печаль тоски.
Пусть будут плакать все вокруг,
а ты держись – молчи.
Пусть будет вьюга завывать,
а ты на месте стой.
Пусть будут люди погибать,
а ты веди их в бой.
Грустить не надо, милый друг.
Поверь в надёжность слов.
Пусть молит о пощаде враг –
ты будь в ответ суров.
Пусть «гриб» закроет солнца свет,
а ты держись, кадет!
Для тех, кто горд, для тех, кто смел
на свете Смерти нет!
А если я в бою паду,
померкнет свет очей –
ты, вспоминая обо мне
друзьям вина налей!


Рецензии
Гы! Мы токмо водку жрали...потом отхеракали взводного, не своего, гнусног старикашку майора, 2-их отчислили ...за 3 месяца до выпуска...

Иероним Босх   02.02.2009 15:38     Заявить о нарушении
Всякое бывает...)

Прошлогодний Театръ   28.03.2009 13:30   Заявить о нарушении