танцы на снегу

Бред клонит в сон срываясь на тебе.
Дверь корчится соседствуя с пространством.
Я измеряю суету прошедших дней
Как маятник с завидным постоянством.
Я вышел чтоб в пургу расчистить снег
Тут что-то общее с героем Мураками:
Есть вход и выход тоже есть
Сквозняк внутри – с петель сорвали ставни.
Варенье сладкое но будит тошноту
И пиво жажду уталит едва ли.
Что нужно чтоб заполнить пустоту?
Что нужно чтобы лёд в ногах растаял?
Я волю в кулаке сожму сильней.
Бред о тебе рассею белым светом.
И зазвенят осколки прошлых дней:
«Танцуй танцуй танцуй под песню ветра».


Рецензии