Мужчинам любившим меня

Вы были так щедры, так терпеливы,
Прощали все и не таили зла.
Я вас любила страстно, не стыдливо.
И вас бросая, память берегла.
Все ваши имена в одной руке зажаты
Я их храню как крестик золотой –
Один ушел, у четырех порядок.
Мне ж за грехи Бог не дает покой. 


Рецензии