День четвертый 21. 10. 00

***
Город роняет в ладони
Остатки солнца.
Зачем
Ушло это лето?

***
Иногда
Я представляю тебя
В теплом свитере
Из жесткой шерсти.
Мы живем в большом, деревянном доме,
Вечером - я готовлю еду -
Мясо со специями,
Ты стоишь у окна
И любуешься теплым закатом,
Коты - лежат на кресле,
А пес - на коврике:
Ловят запах еды.

***
Так много фотографий...
Так мало.
Я готова перебирать бесконечно
Эти маленькие листочки,
Где есть ты.

***
Незаметно подкралась зима,
Я завернулась в шарф
Надела теплую куртку.
Знаю - теперь ты меня будешь звать
Пушистым котенком.


Рецензии