День третий 20. 10. 00

***
Ты не знаешь,
Как усталость легла мне на плечи,
Хватит ли сил,
Чтобы расправить крылья
Ты не знаешь?

***
Моя мать мне сказала:
"Я потеряю тебя,
Если ты будешь дальше гореть".
Я промолчала.
Ведь если я остановлюсь,
Как мне согреть твои руки?

***
Я просила у матери
Обои с птицами,
Чтобы ты пришел
И удивился,
Как много у меня птиц.

***
Во снах
Я провожу пальцами по твоим губам,
Чуть сухим.
И я хочу
Их согреть поцелуем.


Рецензии