Самой себе от себя никуда не деться

Я хочу себя извести до последней стадии боли...
Я хочу себя выжать,как кислую лимонную дольку...
Для чего?От чего?Кому станет проще?
Может мне...?
Может нет...
Может чьей-то тёще...
Ах,наверно,с лица я дала бы себе пощёчину,
Только зеркало-тьма,
Всё желанья закончены.
Не достать,не собрать,не любить.
Мне неверится,
Что готова убить.За тебя...
За тебя кадры стелятся...
Не моя не печаль,не рискну останавливать.
Только жаль,очень жаль,
Что проснуться:не жить-слёзы сдавливать.


Рецензии