Про интернет и дураков

Он кто-то,он никто,он тайна,
Хоть я предвижу всё вперёд:
Его слова,его гаданья,
Его ответ,его полёт.
Открыт,как чистая страница,
Страница с белого листа.
Ах,как бы мне не проломиться
И не остаться в дураках!
Не стоит врать,не буду прятать,
Не стану головой кивать
И заставлять себя заплакать
За то,что он посмел молчать.
Он-пустота.Неинтересно
Его на мысли разводить.
Он как и все,такой же пресный,
Но говорить,так говорить...
Такой закон,такие сети.
Клавиатура да стакан...
Но ведь не только в интернете
Хватает места дуракам.


Рецензии
я дурак.
кому на руси жить хорошо
богатым
ну и конечно же нам

----<---@

с ув и прочим

Лондонов   09.02.2004 09:59     Заявить о нарушении