Так случается в жизни...

Ты перешагнула это,
Я осталась как всегда.
Ты сгорала до рассвета
И шептала иногда.
Почему же я мечтала,
Что получится не так?
Я тогда не понимала,
Что разбита и пуста.
А теперь я рвусь в обоймы,
Только нет их за окном.
Только ветер беспкойный
Укрывается плащом.
А тебе запало в душу,
Можно даже вспоминать,
Никого вокруг не слушать,
Никого не напрягать..
Ты перешагнула это.
Повезло ли?Повезло.
Даже были руки цветом
Как парное молоко.
Ведь тебе труднее было,
Значит снова квиты мы.
Я мечтаю через силу
Не начать с тобой войны.
Всё же рада.Дай вам Боже
Хоть немножечко тепла.
У тебя одно и то же
На уме.
Твоя взяла.


Рецензии