Чпок

Настоящее рифмуется плохо
Зато хорошо горит
Отовсюду нужно ждать подвоха
О том и радио говорит

И я жду с моста ноги свесив
Того кто в спину толкнёт
Туманом глаза занавесил
А может всё наоборот?

Может кто-то потянет обратно
Оставайся Жизнь хороша
Только пользуйся ей аккуратно
Этот кто-то - моя душа

Она это я её знаю
Больше некому да и зачем?
Сдавленный крик умираю
Решает так много проблем

Но сам я люблю своё тело
В том виде как оно есть
Всем вру что жить надоело
Хорошо лишь сейчас и здесь


Рецензии