Окно

Раннее-раннее утро.
Звонок раздаётся в квартире.
Встаёт мужик еле-еле,
Недолго сидит в сортире.

Зевнул и вышел оттуда,
Почесал между тем область паха.
В уголке спал кот-паскуда.
Ударить? Да ну его на ***!

Сквозь тёмный тоннель коридора,
Пол холодный преодолевая,
Держит он путь свой на кухню,
Телефон сволочной проклиная.

Прстор неширокой кухни
Его встретил очень сурово:
Немытых тарелок горы,
Пустота в холодильнике снова.

Слава Богу стаканы остались,
Но вина в них уже нету.
Он пьёт холодную воду,
Желая отведать котлету.

Позже, вернувшись обратно,
Размышлял он о сна продолженьи.
И уже было склонился,
Но отогнал искушенье.

На нетвёрдых ногах шатаясь,
Подошёл он к окну постепенно.
"Стрёмная графика", - молвил
И Power нажал неизменный.


Рецензии
Мой друг, Макс!
Классный романс!
Панки - счастье человечества,
Весьма полезны для отечества!

Ыгорь   29.11.2003 15:02     Заявить о нарушении