Кто скажет...

Кто скажет, что боюсь я смерти,
Тому вы, милая, не верьте.
Кто скажет, что боюсь огня –
Тот просто оболгал меня.
Вы пишете про мысли Ваши –
Чёрт с Вами! Я найду и краше.
И не страшат меня «паденья
И бесполезные сомненья»
В смертельный час в ночи, в морозе,
Где замерзают даже слёзы.
У Вас – коленопреклоненье.
Меня ж страшит одно забвенье.


Рецензии