Взлетаю

В парке после снегопада
клёны опустили ветви.
Я качаюсь, точно в детстве,
на стальной цепи ограды.

Я - не человек! Я - птица!
Яркий снег - и птичьи тени!
...И взлетаю на мгновенье,
чтоб в сугробе очутиться.


Рецензии