Предчувствие праздника

Хорошо День работника леса
               Нам отпраздновать прямо в лесу!
Там, под неба потухшим навесом,
               Так легко разгореться костру!

Хорошо над костром этой ночью
               Про заветное песня парит.
Можно видеть почти что воочью:
               Не сгорая, Надежда горит.

И Любовь негасимая – значит,
               Будет жажда к победе остра.
Только Вера должна быть горячей,
               Как гудящее пламя костра.


Рецензии