Праздник весны

И даже трубы ТЭЦ
             посдержанней дымят,
Чтоб тающий снежок
             не очень запылился.
Сегодня наш большой
            трудяга-комбинат
Чуть-чуть повеселел,
            чуть-чуть принарядился.

У тружениц его, и знатных,   
            и простых,
Похожих иногда
            и совершенно разных,
У тружениц его –
            поздравить надо их,
Сегодня по весне,
            такой хороший праздник!

Желает комбинат:
            средь вечной маяты
Обязанности их,
            чтобы полегче были,
Мужчины иногда
            дарили бы цветы,
Не обижали их
            и преданно любили.
   


Рецензии