Год женщины

Дела все наши добрые
(Ничем не приуменьшены!)
И краскам не под силу
И красочным словам.
Не только дня года,
Но даже века, женщины,
Не хватит, чтобы выразить
Всю благодарность вам!
Всегда вы оставайтесь
Такими же красивыми!
Пусть вам цветы сияют
Наперекор зиме!
Да будете вы, женщины,
Веселыми, счастливыми,
Иначе справедливости
Не будет на земле!


Рецензии