ТЫ ВСЯ В ОГНЕ

Ты вся в огне, твоё нагое тело ало –
Его мои шальные губы жаром жгли…
Так, повседневности откинув покрывало,
Мы в разноцветный мир любви с тобой вошли.

В дурмане чувств твоя застенчивость пропала,
И мы как будто отрывались от земли,
Поскольку ты мне постепенно уступала
В том, что уже предотвратить мы не могли.

И я вознёс тебя на пике сладострастья
Туда, где в муках ты постигла цену счастья,
Где наслажденья острота рождает стон…

Когда ж к тебе вернулось трезвое сознанье,
Ты улыбнулась слабо на моё признанье,
Что с каждым разом я сильней в тебя влюблён.

29 ноября 2003


Рецензии