4413 девичья краса

Всегда красив весенний сад,
Коль красоту дала природа,
Иль дождь идёт, иль снег, иль град –
Красив в любую пору года.

Не увядают чудеса,
Хоть жизнь до старости продлится,
Девичья нежная краса,
Коль раньше была, сохранится.

30.10.2000


Рецензии