Il mio Dio!

Il mio Dio! Mi scusa che mento.
Non mi riesce niente semplicemente.
Entro nell'acqua santa,
La mia anima puo fare il bagno.
 
Il mio Dio, mi scusa che vivo
Non osservo tue regole.
Ti chiamo per  l`aiuto
Come l`alba serale.
 
Semplicemento impazzisco
dalla stanchezza.
Mi stanco a vivere
Nel mondo della violenza.
 
Non posso essere la ragazza buona
Tre le carognate, certo!
La bonta` ha la sua validita`,
Ogni cosa a suo tempo!
 
Bisogna sapere scusare. Come?
Se il tradimento e` dappertutto.
Bisogna che stia  zitta quando dicono parolacce. Come?
Senza la bestemia...
Se questo e` tutto!
 
Il mio Dio, giuro, soffriro`
l`umiliazione e tutte le tue prove.
E` certo per i chiodi andro'
Non rivolgendo l`attenzione al dolore.
 


Рецензии
Grazie mille di cuore, e molto venusto!

Алекс Лейтон   05.10.2009 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.