Дорога в никуда

Ты радость или грусть?
Печаль или рассвет?
Пусть мне подскажет, пусть
Зеленых глаз ответ.

Смеяться и шутить?
Иль плакать и кричать..
Забыть свои мечты
И вдаль от них бежать.

Какой ты, мой герой?
Красивый и чужой?
Богатый, бедный, злой?
Родной, смешной, не мой..

Юнец, беглец, старик?
Готов сорваться крик.
Дорога в никуда.
Люблю твои глаза.


Рецензии