Я отдаю себе отчет

Я утону в холодных простынях своей постели
Уткнусь лицом в подушку и усну
Она сидит и смотрит, неужели
Ты больше не стремишься ни к чему?

Тебе никто не нужен или просто
Никто не нужен именно сейчас?
Она тебе задаст свои вопросы
И хлопнет дверью ровно через час

Подруга, ты не злись, я не хотела
Но оправданий от меня не жди
Но я сама себе до боли надоела
А ты подумай, сколько будет впереди?

И что надежда не вернется сразу
Сначала нужно, как всегда, самой
Поджечь мосты, порвать ненужные мне связи
И вновь остаться в этом городе одной

Я тоже верила в судьбу, любовь и дружбу
Но так наверилась, что до смерти устала
Когда смирилась с этим вечным :Потому что!
То и любви как таковой уже не стало

Я отдаю себе отчет в своих сумбурных
И непонятным никому из вас словах
Но извините, разве может быть культура
На этих мятых перечеркнутых листах?

Мне надоело, надоело... на-до-е-ло
По всюду следовать правдивому пути
Ведь я живая, и конечно бы сумела
Найти себе дорогу и дойти...


Рецензии