Жестокость

Колдует просинью строка.
Абрис уходит в небо...
Несовершенна и горька
Любовь. Уходит. Не был...

Не был. Не молю. Не плачу,
Но только я творю слова:
"Как тягостно, несносно снова
Вернуться в небыль..." Я молчу...

Молчу. Неслышно. Путь далек.
Как холодно! Как шатко все!
И невдомек Ему полет.
Уносит. В "никуда" несет...

Несет. Мне страшно. Не кричу.
Как небо - внемлю палачу.
Убийце я прощу слова.
Их будет много - не беда...

Не беда. Глумишься? Что же...
Осиный рой... И бой, о Боже,
Похоже не придет к концу.
Я обескровела... Иду к венцу...

29.04.03.


Рецензии
Приятные у Вас стихи.

Дина Вальковская   06.12.2003 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Дина. Рада знакомству. С ув., Ек. Бриг

Екатерина Бриг   07.12.2003 22:15   Заявить о нарушении