счёт

Пару строчек, листик в клетку.
Я теперь марионетка.
Бесконечное название
Моего кровопусканья.
Раз – глазами, два – губами,
Три – сплетение телами.
На «четыре» будет леска
Обвиваться вокруг сердца.
Одиночество – замками.
Безвозвратное – ключами.
А на «пять» сомкнётся кругом
Нитка крепкого недуга.


Рецензии
А там недалеко и до шести. А в седьмого я вообще не верю.
Понравилось.
Удачи.

Карл   29.11.2003 02:26     Заявить о нарушении