Переход

Ты слышишь это?
Это мост.
Мы
Поехали туда.
Давление лето,
Лето давит в ушах вода.
Я слышу это,
Обретенный рост.
Свет, две магистрали.
Топот бегущих ног.
Альтернация полета
На перезвон и выход в DOS.
Орали; шепот порождает смог,
Вас несказанное мысли
Крепко запороленных окон
Играя в жизнь мы кажется зависли.

Топили в молоке закон
Эхолокации сенсора:
Минута сродни жирафу.
Приземлишься ты лестницей тензора –
Делись со мной штрафом.
Лавина газетных отрезков,
Ясли города,
Осень в ночи:
Соль-голос обрушат веско,
Толпа народа –
Ад пророчат…
Наблюдаю лишь кадры – темы,
Отвлекусь на часок, усну;
Влил мне в ухо-мотор
Кластеры, борты, клеммы.
Истек бросок в десну.


Рецензии