Незнакомке

Ты рядом милая, ты рядом,
Шепчу тебе про то, что не сбылось,
Тебя касаюсь нежным взглядом,
Пока виденье вновь не унеслось.

Не призрак ты, но всё же как-то странно
Твою ладонь сжимаю с яростья, любя,
Ведь ты жива, всё это не обманно...
Ты слышишь? Слышишь ты меня?..

Но сон, сменяясь жесткой тьмой, уходит,
Я вновь глаза раскрою - пустота.
И нож по краю кожи водит,
Я ухожу к тебе, моя душа...


Рецензии