***

Любовь знает своё время, питаясь надеждой,
Не жди её, иначе так и сдохнешь, не дождавшись,
Не будь откровенным, срывая одежды,
Не оплакивай честь, однажды продавшись!
Хочешь счастья? Ищи во всех закоулках!
Коль сидишь, сложа руки, не пеняй на судьбу!
Коль ты мяса кусок в гнили и в мухах,
Тухни дальше, пусть тебя все пинают вокруг!

Кроме себя, никому ты не нужен?
В твою жалкую душу, как в урну, плюют?
Все готовы втоптать тебя в грязные лужи?
Слабаков без раздумий гиены сожрут!
Можешь биться о стены своей головою,
Можешь обкуриться и нажраться в хлам,
Можешь вены свои изрыть иглою!
Только запомни: «СПАСАЙ СЕБЯ САМ!»


Рецензии