бумажное

Рисую буквы на листе
И глухо. Пустота в лице.
Тугие джинсы. Резь в глазах.
Я разбиваюсь… Тлею… Прах…
Раскаты грома по ночам.
Узоры трещин по губам.
Собачий вой. Кошачий хвост.
А по-английски будет  “lost”
Запутанный клубок – мой мир.
Бульдожьей хваткой стиснут. Три
Угла на трёх слонах.
Накручен на спираль. Пропал.
Посыпят солью и съедят.
Голодный вожделенный взгляд.
А я боюсь, нет, не пропасть.
Боюсь на дно с небес упасть.
И будет  чистый  белый лист
И будут всё на нём лепить…


Рецензии