Любви той больше нет

Любви,ушедшей в давнее "вчера",
Любви,ушедшей в ночь,как в пробужденье.
Сквозь стекла окон - в шесть утра - заря
Сквозит по стенам синеватой гжелью.

Квадраты стен,как миска изнутри...
Но роспись зарева ложится серой тенью
На первый вздох угаснувшей любви,
На первый взгляд,мятущийся смятеньем.

Любви,потертой памятью за годы,
Любви,изчевнувшей в рассвет,
Подаренной любви тебе в угоду,
Поверь,любви той больше нет.


Рецензии