Петров забыл поклониться

Петров забыл поклониться...
От Петрова ушла жена к другому Петрову
Который этому даже не был однофамильцем.
У Петрова угнали машину, велосипед и корову.
С Петрова сорвали шапку и дали в ухо,
К Петрову приехали любовницы бывшие.
Про Петрова пошли нехорошие слухи,
На Петрова ночью протекла крыша,
В Петрова стреляли: пиф-паф и сушеным горохом,
За Петрова сосед в спортлото угадал один номер,
До Петрова дошло и сделало Петрову грустно и плохо.
Петров поклонился и только после этого помер.


Рецензии