Блеск

Застывший блеск.Холодная вода, -
Струей бурлящей под покровом стужи.
Ворвусь в привычно льющееся время.
Глубокий взгляд,как сумрак и звезда,
Пожалуй,все,что в жизни нужно.

Холодный блеск.Ушедший вечер, -
Стремглав разрезав тьму ночную,
Явлюсь под звуки шепота листвы.
Широкий,мерный шаг излечит,
Ведя в тот дом,где я почую.

И блеск сверкал прозрачным светом,
Блуждая в голой полутьме,
Вскрывая дверь за дверью в небе.
Пусть вечно блеск сияет где-то -
Пожалуй,все,что нужно мне.


Рецензии