НедоОда

О,перезвон граненых глаз лет!
Перебой,
Перегул,
Пересвет
Страз
Огней,
Вред
Сред
И дней
Иней.
Гей!

О,перегром тарабранных пар нот!
Перелет,
Перестук,
Перегул,
Пароход-
Задний ход
Не даем,
Все вперед
День
За днем
Идем
С каждой мИлей-
МилЕй.
Гей!

О,перетряс,перелязг пляса ряс!
Перетоп,
Перегоп,
Перечас,
Перебум
Перебей
И опять
В пляс.
Гей!

О,перетруд передум,побыстрей!
Наобум
Передней,
Поскорей,
Не жалей,
Ни земель,
Ни морей,
Ни себя,
Не робей.
Гей!

О,перешум переполненных лет!
Ты
Недодум,
Ты
Недосвет,
Недодух,
Недослух,
Не до нас,
Не до всех,
Перебран,
Перегрех,
Пересмех,
Лишь вперед-
Там успех,
Пустогул,
Пустобрех.

Еже еси,
Отпусти!
Сущий выше,-
Там тише.


Рецензии