стиш

Года бегут их соль на эполетах
А я стою над пропастью во лжи
Я Дон Кихот я возомнил себя поэтом
И не впишусь в крутые виражи
Мой путь похож на путь членистоногих
На свет чтобы под тапком умереть
Меня раздавят – так давили многих
Я поприветствую усами свою смерть.

Пусть нету дара, но пишу от сердца
От души и нервы в кулаке
Стальной задвижкой щёлкнуть запереться
Оставить там за дверью вдалеке
Огни красивых городов столетних
Глаза любви, что вижу я во сне
Природы кару - ядовитое растенье
Иронии судьбы колючий смех.

Безумство холода ночного, горе
Радость приходившую на миг
Луны анфас отменное здоровье
И этот несуразный стих.


Рецензии
И вовсе не несуразный))) а очень даже хороший) мне понравился))))

с уважением,

Ultra Violet   29.11.2003 01:02     Заявить о нарушении