граффити

Читаю надписи в подъездах, на заборах.
От книг в глазах уже рябит
Когда одна сижу в пространстве комнат
И кулаками б стену бить.
Да жаль обои пачкать кровью.
Я крою матом потолок.
Кто дрянь больную звал любовью?
Не ты? Ноябрь скоро. Стоп!
Снег выпадет, звонить не перестанешь.
Я разобью треклятый телефон,
Но ты, упрямая, так просто не отстанешь.
Я тоже, мне не всё равно.
И кто ж из нас изголодался? Скажешь
Не ты ль? Энергетический вампир.
Я в ярко-красный весь свой мир окрашу,
Чтоб выпить весь твой ярко-красный спирт.
Хватит меня подчивать лапшой и слушать,
Как я молчу, склоняясь в твой портвейн.
Поубивали бы друг друга, нету ружей.
Сорви замки с моих дверей!
Слабо? Что, страшно? Руки опустились?
А как же тот голодный взгляд?
Тогда скажи, зачем мне рёбра пилишь?
Читаю. Надписи в глазах рябят…


Рецензии