Валенок

в ответ на такую вот рецензию:

"Чтобы не только рифма эта
и пресловутый ритм...
Картину смыла дополняли, но
чтоб слова алмазами играли
в лучистом свете глаз читателя,
И почитателей таланта приводили в дикий трепет
И уверяю, обыватель, он не стерпит
Более таких банальных слов,
И дверь к твореньям Вашим на засов
Закроет...
Так постарайтесь же...
оно того, я полагаю, стоит..."
<FanniCaplanne> - 2003/11/24 13:43

*  *  *

В чьих-то ясных глазах
миллионами бликов
Отразились слова
о приятстве истерик...
Задрожала слеза,
[наряду с нервным тиком],
Намочив рукава
снобов, сшитых из терпких,

До оскомин, основ
с нафталиновым вкусом,
Коих вычурность фраз
утверждает в сознаньи,
Что лишь им суждено
вознестись, и Прокруста
Ложе им лишь как раз,
как и всё мирозданье.

Так зачем же ты, мать,
Драным валенком  пишешь
О такой ерунде-
типа "смертные люди"?
Нужно всем нам писать
о заумности "высших",
Разведённой в воде
обветшалых иллюзий.

27/11/03


Рецензии
Драным валенком по попе,
Словно двоечницу в школе...

Ну Марьяна, сильна!!! Так их, гадов!!!!

С искренним уважением и неизменной улыбкой :)))

Рэд Соколов   01.12.2003 01:47     Заявить о нарушении
я быстро загораюсь, но так же быстро и остываю...
А снобов на самом деле терпеть не могу...
ах...скажите пожалуйста какие мы все из себя неземные...не обыватели...
Сбила меня с ритма - за это и получила...
громко:

Я ДЛЯ НАРОДА ПИШУ!!!
)))
спасибо

Maryana   01.12.2003 01:59   Заявить о нарушении
НАРОД С ВАМИ!!!!!!!!!

Тулимов Андрей   05.12.2003 13:43   Заявить о нарушении