Кислотный дождь

Мне летний дождь, не в радость больше,
Теперь он сильно смешан с кислотой,
Пусть будет он чуть-чуть короче
Иначе я растанусь с головой.

И загадал тогда я скромное желанье -
Коль выживу, вернусь к тебе!
Когда-то было раставанье,
Не по любви, а по судьбе.

И кто посмел вот так, по будням
Не разбирая тон и цвет
Елозить кистью прям по судьбам,
Малюя там чужой сюжет?

Я не хочу с судьбой смириться,
Но вот уже одежда поплыла,
Кислотный дождь по лбу струится
И прямо в глаз стекает кислота.

Всё ясно, я желанье не увижу
Оно растает вместе с головой,
Уж голос ангельский с небес я слышу,
Так это ж ты прощаешься со мной!


Рецензии
Не быль и не сказка,
Не правда, не ложь.
Волшебные краски
Ты в руки возьмешь.
И дождь этот кислый,
И жуткую дрожь,
И страшные мысли
На холст нанесешь...

Алина Беляева Ляля Белая   06.12.2003 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.