Селигер

В Селигерских соснах потерялся,
Я на веки душою там остался,
Я тоскую по диким островам,
По сосновым по борам.
Вдоль плесов я брожу как тень
И Светлой ночью и целый день.
Ветер в мокушках шумит
Это Селигер со мной говорит.
Он журчит ручьями со мной
И окружает своей красотой.               


Рецензии