За туманом

За туманом я уйду,
Погонюсь за ветром,
Может счастье там найду,
Может встречусь с небом.
Может быть облаков коснусь,
Может обниму рассвет,
Может проснусь,
А может нет.
Что-то сердце бешено стучит,
Что-то рвется изнутри,
Что-то гонит
Заставляет вперед идти.


Рецензии