Я живая

*   *    *
Я – живая.
Я – птица.
Я – парус.
Я – тиканье в часах
И наполненье пустоты.
Я – шишка кедровой сосны.
Я – свет ошалевший.
Я – зимнее солнце,
Что жарче всех знойных дней.
Я – янтра и янтарь.
Я – мантра и молитва.
Я – крик и я – уста,
Что посерёдке ночи
Исторгают крик.
Я – ты и я – не я.
Не бойся. Я – везде.
И я – живая.
26. 11. 2003.


Рецензии
Точно - ЖИВАЯ!!
Ну, будь!

Александр Тихонов   06.01.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.