Недо...

          Ответ ДДД
А в мою недожизнь не приплелся никто
Не ворвался никак и не в срок,
Вот мой недопрестол, вот мой недопорог,
Недокуртка и недопальто.
В недоплатье удобно сидеть в кабаке,
Особливо когда спохмела,
Недожизнь можно крепко зажать в кулаке -
Недоделала, недодала.
Недодумала раз, недодумала - ась!
Недовыразилась в полустих.
Недомрак, недосвет, недобог, недомразь -
Вот от сих - и на полпути не до сих!

Недоутро встречает меня в недосне,
В недоночь в недояви вхожу
И, горя в люциферовом недоогне,
В танце жизни - ой - недокружу.
так в пробирной палате Пруткова Козьмы
Я не вижу ни ночи, ни дня.
Уведите же недоменя, черт возьми,
Впрочем, вам нынче не до меня.


Рецензии
как интересно, у меня тоже НЕДО

Старик Титов   13.01.2018 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.