Маленькая девочка

 Ночка тёмной краскою небо залила.
 На пустынной улице девочка одна.
 Платьице короткое, синие глаза.
 Тушь смывая чёрную, катится слеза.

 Маленькая девочка в городе большом.
 Что же ты тут делаешь, думаешь о ком?
 За тебя волнуется мама и не спит.
 На пустынной улице девочка стоит.

 В окнах отражается полная луна.
 Эхом отзываются все твои слова.
 Смотришь настороженно, слушаешь шаги.
 Ждёшь его, надеешься в глубине души.

 Маленькая девочка в городе большом.
 Что же ты тут делаешь, думаешь о ком?
 За тебя волнуется мама и не спит.
 На пустынной улице девочка стоит.

 Лентою широкою тротуар лежит.
 На пустынной улице девочка стоит.
 Зря ему поверила, зря сказала да.
 Сердце одинокое, предана душа.
 2002г.


Рецензии
Очень светлые стихи у Вас! Спасибо за удовольствие!!! Здоровья Вам и любви от всей души!!!

Марина Эйдлина   16.04.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.