Про жизнь...

стоишь и выбор тянет за собой
стоишь, молчишь и сам не свой.
кто говорит, что "мы с тобой"
открыто лжет, кривит душой...

ведь ты сейчас, да и всегда
лицом к лицу, один с судьбой!

потери в вечности не счесть,
а вера - это наша честь
и выбрать для себя должны
то, для чего мы рождены.

решить должны, где смысл наших действий
в чем смысл жизни? так ли нам нужна она?
но, приняв эту жизнь и в ней оставшись,
мы не должны дать ей свести себя с ума!


Рецензии