Бабушке посвящаю

 Остались буквы на бумаге,
Читая вновь я вспоминаю.
Остались чувства и отвага,
Тебя по ним читаю.

Ты есть,жива,ты рядом где-то,
Я видела тебя в портрете,
Но там глаза,улыбка та же,
Которая нам все расскажет.

Вчера была с тобою рядом,
Последний раз сказав словами,
Последний раз была я рада,
Окинув взором,чувств руками.

Прошло,отпело,улетело,
Так быстро,незаметно,так умело,
Но с нами память сохранилась
И в небе звездами умылась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.