Да-нет...

Такая истина простая,               
Не хочется нам слышать нет.
А хочется прожить играя,
И слышать только да в ответ.
Но всё не просто в нашем мире,
И не бывает в жизни так.
Пройти без бед в подлунном мире,
Богач не сможет, и бедняк.
А хочется ль кому-то боли,
Нет не зубной, а в сердце.
Гораздо проще говорить
Про боль...
А жить с ней интересно ли?...
Играть в игру, и уходить играя,
Творить добро иль зло??
Кто даст ответ...
Но почему-то, люди замирая,
Желают слышать да...
И не желают, нет


Рецензии
На самом деле большая часть достижений берет корни именно в НЕТ и подрастает, а потом, как вырастет да если еще ДА услышит, так и тормозится.

Анна Казбулатова   08.07.2006 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.