Перед дорогой напутствие призывнику

 Защита Родины, Страны -
 Как это важно, ведь когда-то,
 России верные сыны,
 Двадцатилетние солдаты,

 Шли на врага за отчий дом,
 За край родной и дело чести.
 Еще вчера был общим дом,
 И были рады жить мы вместе.

 Мы разберемся в этой теме,
 Дружить нужней, чем врозь шагать,
 Сегодня - мир и, - Наше время,
 И важно истину понять.

 Труба зовёт, готов ли в строй,
 Не струсишь, не уступишь в деле,
 За свой народ готов ли в бой,
 И хватит сил быть на пределе?

 Твой первый шаг - не дрогни тело,
 Иди вперед и победишь,
 Как деды шли в атаку смело,
 Их память ты не посрамишь.

 Желаем пота и удачи,
 Желаем мужества без зла.
 В тебя мы верим - не иначе,
 Будь молодцом, не щурь глаза!
 
 28.11.2003г. - 3.02.2006 г.


Рецензии