х х х

Направленных к Небу просьб и криков
Отражение отпечаталось в звездах.
Холодеющими пальцами удерживая нить,
Верю что для Бога нет слова "поздно".
Ангела встретив,Иаков боролся в ночи,
Силой вырвав благословение Божье.
Если ярости хватит - пробью небосвод,
И молитвы свои брошу к Его подножью.


Рецензии