Краеведенье 071. Претендент

НаворовАв , создал кумпанство .
По трупам к счастью так и прёт .
И , прикупИвши к блату пАнство ,
Он прикупил себе в черёд
ПолсОтни виз и к ним граждАнство –
Среди немЁрзнущих ширОт .
И вдруг решИл вкусИть сенАтство !
Да … позабыл купИть народ .

И претендент , из ррруцкых – нОвых ,
На БээМВэшке среди Волг ,
Припёрся в импортных обнОвах ,
ВдохнУть надЕжды в местный «фОлк» .
С нарОдом – явно не везУха …
ГлядИт травлённым из кожУха .
Ему вещАй , а он в-полУха …
И … воротИт … от лиц и дУха .

Народ внизу . А сверху бАре .
Избранник , вИдно , был в удАре .
СпасИбо тУтошней водЯре !
Ея рецептов – нЕту стАре !!!
ДостАвши папку за тесЁмки ,
Нашёл словА … простЫ и ёмки :
Что ждёт затрАханный народ –
Когда егО не изберёт !!!

ШпаргАлку с вЕскими речАми
И вместе с прОчими вещАми ,
С дохОй и сУточными щАми ,
ВключАя квас и самосАд ,
Он принарОдно всУнул в зад .
Не постыдИвшись баб и чад .
Не помню вЫходки дичЕй !!!
( Скажите тОлько … всё же в чей ?! )

И , не повЕрите , избрАли !!!
За обещАнье – нАчать … гАть ?
И он купИл дворец на Бали ,
Чтоб бЫло в теннис , где сыгрАть …
Во власть вложИвшись словно в фрАхт ,
В златЫх цепЯх , как Кот-БаЮн ,
Он всё ж отгрОхал скОрый тракт ,
СвязАвший спАльню и гальЮн .


Рецензии