Посвящается старой деве

Метель завыла,
И снег в окно,
Всё в жизни было,
Всё, как в кино.

Весна резвилась,
И с ней в галоп
Так сердце билось
От чувств взахлёб.

Но дни мелькали
То вскачь, то впляс,
Тебя обижали
Немало раз.

Да, ты пережила
Ангину и грипп,
Да, ты сложила
Свой стереотип.,

Да, всё уже было,
И старость - мать
Уже наложила
Свою печать.

Но всё же зная
Огонь в крови,
Легко ль, родная,
Жить без любви?

Метель завыла,
Шля снег в окно,
О, как постыло
Той жизни кино.


Рецензии
Не завидую Вашему персонажу.

Дина Вальковская   28.11.2003 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.