Week-end с ножками и ручками

(подражание модным песенкам)

"Склероз"

*  *  *
Целую ручки   
И эти штучки...
Забыл названье- 
Опять склероз.
Я помню только
Их было сколько
И очертанья,   
А сверху нос...

Ещё я помню;
Мы шли по полю-
Ты мне сказала:
-Возьми, родной!
Я взял, конечно,
Твою ту вещь, но
Ты точно знала-
Карман с дырой..

Теперь сама ты
И виновата,
Что только ручки
Целую я.
Отдай на память
Один хоть палец
И эти штучки,
Любовь моя!

"Крассавец-мужчина"

*  *  *

Какие ножки,
Кабуто рожки
У антилопы
С названьем Гну.
Я вслед смотрю ей-
Несётся пулей,
Виляет попой-
Да-ну-да-ну...

А эта...эта
Мечта поэта;
Как ёж в тумане
И сбоку бант...
Её подруга
Сплошная ругань-
Слониха  Маня...
Ваще, блин, крант.

У той всё тоже
Атас, а рожа
Как у макаки.
Видал таких?
Слыш, кент мой Коля,
Давай не в школе,
А в зоопарке
Искать чувих.

26/11/03


Рецензии
Что то хотел написать по поводу стихотворения под названием, названием... блин, забыл как называется, в общем любовь - она, опять, блин, забыл, ладно, потом допишу, когда вспомню, склероз.

Влад Цыренов   14.01.2004 15:47     Заявить о нарушении
ок.
Спасибо:)

Maryana   14.01.2004 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.