Ехал камаз по шоссе, не спеша...

Ехал КАМАЗ по шоссе, не спеша,
Мимо сновали малолитражки.
Жизнь все идет и она хороша,
А легковушки - так просто букашки.

Вот резко красный зажегся пред ним.
Он, словно слон, завизжал тормозами.
Сзади же мерс, на стрелку гоним,
Не рассчитал и вписался глазами.

Вдребезги мерс, стало тихо вокруг.
КАМАЗА водитель, прищурясь хитро,
Зад осмотрел и выпалил вдруг:
«Во, блин! Ведь новое ж было ведро!»


Рецензии