*** Диме Голубеву...

*** (Диме Голубеву)
когда я вижу твою улыбку,
когда вижу твой радостный взгляд,
я прощаю им эту ошибку,
своему уходу ты был тогда рад.
понимаю, что так было лучше,
что победа тебе не нужна,
ты уже всему научился,
и значит уже ты - звезда!


Рецензии